Figlio
E quando avrai bisogno di me ,
mi troverai,
pronta a sollevarti e ad incoraggiarti ,
come al tempo dei tuoi
i primi passi e delle prime parole ,
come un mattino pieno di sole ,
presente e silenziosa
riscalderò il tuo cuore ...
Figlio ,
la tua gioia e il tuo dolore mi appartengono ,
così come le nuvole appartengono al cielo,
poi non ho più niente ,
tutto ciò che hai e’ solamente tuo ,
solo tu potrai decidere cosa farne ...
Figlio,
il giorno e la notte sono doni che ti sono concessi ,
usali al meglio ,
ne hai ancora così tanti davanti,
non sprecarne uno di più ...
Figlio,
la gioventù slancia i tuoi passi ,
il coraggio riempie di speranze il tuo cuore..
Non puoi fermarti ,
non puoi arrenderti alla noia
e arenarti al fallimento
nel tuo difficile e tortuoso cammino ..
E quando avrai bisogno di me ,
mi troverai ,
pronta a sollevarti e ad incoraggiarti ,
come al tempo dei tuoi
i primi passi e delle prime parole ,
come un mattino pieno di sole ,
presente e silenziosa
riscalderò il tuo cuore ...
Margherita Bianco /diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.