Come sul Carso
Non ci sono piu’ i grilli
Nelle trincee del Carso
A cantare pace,
Appena percepita dai nostri orecchi,
Urlata distante da farneticanti lupi travestiti da agnelli,
Che non si lasciano sedurre dalle sirene del male.
Questo verde lasciato marcire
In un riarso campo della mente, ritorna,
Come sul San Michele.
Ci ripete la nostra storia
Dalla quale ancora non vogliamo imparare.
Mite il mio sorriso si rivolge a te
In questo braccio di lago
Che ci racconta di gioia.
Una nuvola biancheggia in cielo
Attraversa il tuo sguardo
Li è la direzione delle preghiere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.