Inverno in agosto
Nascosto tra fiori di grano bruciati dal sole,
inverno s’insidia furtivo,
bagnando di pioggia sottile le viole...
Le bianche gardenie al mattino spezzate dal vento,
anthurium vermigli in cerca di un piccolo raggio di sole,
celato tra lampi e saette che scuotono il cielo per qualche momento
favellano in cuore ,
paura , tormento ...
Amaro sorriso oggi cela il dolore,
immemore di aver conosciuto un tempo l’amore ,
cammini sbagliando ancora una volta la tua direzione ...
Sei bella,
indossi la pioggia che cade in agosto,
sei come quel raggio di sole
che resta nascosto,
tra fulmini in cielo che accendono notti,
di gerbere stanche non più galeotte ...
Tacito sorprende ancora un forte acquazzone,
Il mare s’increspa,
e spazza via i lidi adesso ammutiti,
riparo di afose giornate d’estate,
gazebo conserva sonore risate,
le corse dei bimbi,
il pianto di gioia di due innamorati,
l’addio di chi regala il suo viso alla notte,
che scende sul mondo stanco ma ancora fatato,
che mette paura,
eppure coinvolge...
Il tempo accorcia giornate rubando l’estate,
e mostra riposto in un raggio di sole,
l’inverno in agosto,
l’insana allegria che camuffa un dolore nascosto ....
Margherita Bianco /diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.