Sulla collina che hai disegnato col gesso
dai colori pastello
alberelli di panno
tracce di pioggia
ed il cielo è glitterato
sfregando i polpastrelli diffondiamo
soffusi sfondi colorati.
Ed eliminiamo gli eccessi
con un soffio un dono il sorriso.
La fantasia è un pongo ché
vorremmo un mondo dove
tutto si crea e tutto si distrugge
in virtù di nuove forme ed immagini
emozioni,
come quello che dicono esista
davvero e per mano di un certo tal Dio.
Io sono vivo. E la fantasia è un pongo.
Vorremmo con un soffio un mondo.
E voglio captare tutte le emozioni nell'aria
a partire da quell'aria di mare
che c'è, rosa, là sulla riva.
Accarezzami, come il vento
accarezza le nuvole. Voglio l'onda
che cozza contro lo scafo nero di piombo.
Un dono Così leggera Sono assente
eppur presente, sulla collina
di gesso ed i pastelli
a portata di
nostra mano, chiusa e tesa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.