Pubblicato il 09/10/2018 06:04:29
La riva del disamore cresce se non si costruisce il coraggio che unisce le due rive. Sul lungomare di Torre la luce incrocia l’ombra tra ciottoli sconnessi increspata fino al mare. Chiunque tu sia non parlarmi con parole oscure. Non c’è vita sulla terra solo uniformità senza stagioni mentre il treno corre sempre più veloce e la notte attraversa il giorno come la luce dall'alto in verticale. In altro luogo il foglio si schiude erompe la parola chiunque tu sia in questo alfabeto lascia una traccia nella quale riconoscersi.
© Maria Allo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Allo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|