Pubblicato il 24/09/2018 11:22:46
Sentire come suona quel colore che accordo spande il suo pensare se tutto prima dell’inizio fosse stato verde? Gettare ponti nell'infinito quieto del desiderare allora dentro il cuore forte dell’accudimento capitava come una rinuncia dentro le sue mani unite a coppa iniziava un temporale piovere senza tempo dentro le pozze anche i sassi cominciavano a cantare un canto di rinuncia dove riposa la voglia di partire prime radici del verbo amare ancora tutto da sperimentare l’ingordigia era nel cielo negli occhi un altro tentativo verdeggiava avvinto come vite ancora offriva il sacrificio a quello che chiamava Dio il suono intorno fine come un lamento rampicante luminoso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nadia sponzilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|