Pubblicato il 13/08/2010 19:37:53
Ti vedo sulla linea d'orizzonte nel sole che si scioglie dentro al mare raccolgo nel mio cuore le tue impronte dai passi del suo azzurro sussurrare.
Si stringono le nuvole sul monte il vento bisbigliando i tuoi pensieri mi lascia una carezza sulla fronte e gli astri che s'accendono leggeri.
Ti sento dalla linea d'orizzonte nell'eco che mi giunge da lontano in un rumore d'anima le impronte di te son questo sogno stretto in mano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|