Riverberano tra i fili dei pensieri
raggi di melodie lontane
che di luci all’improvviso s’indorano
scortandomi per quei sentieri antichi
riportandomi al tempo nostalgico
ad accendere emozioni azzurre
dei miei verdi anni.
Rivivo dolci beatitudini,
grandi richiami interiori
vissuti tra il sole e le danzanti stelle,
accompagnata dalla carezza del vento
e lo sciabordio delle onde di quel mare
che fa da cornice a quella terra ancestrale.
L’uno all’altra in quel contesto
ci ritrovammo avvinti
in un cerchio di luccicante meraviglia
che ha portato all’intrecciarsi delle nostre vite
vissute nelle stagioni dei dodici raccolti,
atomi felici che si facevano materia
atta a sostenerci nei momenti di stasi
come poesia che nasce sul foglio bianco
e crea incanto.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.