Pubblicato il 05/09/2018 07:43:14
Il travestimento è d'obbligo per chi la sera serra le mani a pugno pur di non cadere Vado scacciando quel mieto ricordo al centro della stanza che mi vede ancora danzante nelle tue orbite asciutte
Ma credi che possa accettare un probabile rilascio d'immagini capovolte?
Io nel torbido sangue e nel vetro sporco di carezze mi ci lavo e specchio Riesco a vederci la giuntura che c'è tra noi... spalla a spalla in corridoi disuguali
Non m'importa sai! né della differente lingua né della croce allungata per supplicare -Voglio-Una pretesa assai spiazzante! Ma ci trovi il senso nel chiederti pezzi di pelle da portarmi a vita come cappotti mai usati a settembre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angela Daniela Evoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|