Sospeso fra la terra e il mare, fra cose da dire, da fare,
fra il vuoto circostante e il pieno eccessivo, esuberante
di una collettività devota al digitale, attenta al virtuale,
refrattaria alla oggettività dei fatti, alle parole, al reale
Sospeso ma non in bilico, camminando su un sottile filo
teso fra l' indifferenza e una timida presa di coscienza
indeciso fra un disimpegno totale, brutale ed egoistico
e uno stupore non empirico, volonteroso, altruistico
Oscillante fra l' amara odierna realtà , il contingente
e il mistero di un futuro che sempre vincerà sul presente
Conscio che se si rimane sospesi troppo ci pervade
una insana sicurezza, si avanza, si barcolla, poi si cade
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.