Pubblicato il 30/08/2018 20:42:05
L’immagine trapassa il vetro una qualsiasi immagine filtrata da pensieri foglie d’alberi posti fra strada e strada vibrazioni che distraggono con segni di frastuono ben dentro il petto Mentre un pensiero surfeggia sull’acqua ferma delle emozioni quando l’animo sa che deve solo voltarsi via tacere vetro contro acqua che riflette (tratta dalla raccolta inedita "Immanenze e persistenze")
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|