Pubblicato il 18/08/2018 17:32:47
Oh mia amata terra quanto ti adoro! Sei unica, sei il mio dio. Madre terra, tanti benefici mi hai regalato, ho avuto in cambio una fortuna imponente. Madre terra, tanti bei campi possiedi, li scruto tutti come se stessi leggendo, contemplo tutto felicemente. Madre terra, sono andato in vari posti, ma nessuno mi ha mai colmato come riesci a colmarmi tu. Ho viaggiato dentro di te, grazie alla forza del vento che mi sospingeva e ristorava la mia mente. Quanto amo guardare l’aurora! Quanto amo guardare il tramonto! Quando dà il cambio alle stelle. Null’altro potrà mai colmare di gioia il mio cuore, solo la mia terra. Sono in un mondo diverso, i giorni volavano via speditamente. Non sono ancora morto, continuerò in eterno a vivere nella mia terra che mi ha regalato tante avventure, tanti dolori e tanta felicità, mi ha donato un’altra vita. Quando morirò, nuovamente rinascerò nella mia amata terra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Calcagnile, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|