Pubblicato il 05/12/2007
Che caldo...che caldo...umido...umido... Appiccicosa...vestiti, pelle, pelle, vestiti... Caldo umido, umidissimo Con noi Giorno e notte. Buongiorno Angola Buongiorno caldo umido Buonanotte Angola Buonanotte caldo umido Domanda stupida, stupidissima... Prima sera in albergo Chiedo se ce una sauna in albergo La ragazza si mette a ridere... Ricordo i ratti grande Come cuccioli Attraversare come un lampo La mia camera da letto Mentra stavo sdraiata Leggendo. Per poi sparire Chissa dove. Con la guardia a cercarli Quasi tutta la notte Finche la stanchezza Mi fece dimenticare La paura E divisi la stanza Con ospiti indesiderati. Wild West dell Africa Civili attraversano le strade Con fucili in mano Mi fanno paura (quando non ci si e abituati...) Come per miracolo ce elettricita In questo appartamento Almeno per qualche mese Poi sparisce Poi leggo a lume di candele Facendo attenzione che La rete di cotone fino intorno al letto Per proteggiere dai zanzari Non prenda fuoco. Non ce acqua Giusto un filo che scorre Quando gli va. E penoso... Limportanza dellacqua... Si apprezza quando non ce - Non si prende per scontata. Con sto caldo poi... Menomale che ce un Supermercato italiano Che vende acqua minerale Italiana Scaduta A poco. Ne compriamo dozzine di bottiglie Per farci la doccia ogni in tanto E lavarci i capelli Ogni in tanto. Ce molta confusione in ufficio La gente e svogliata Una ventina di anni di guerra Fanno passare la voglia E la speranza. Neanche nel aiuto reciproco Si crede piu. Ognuno per se Vaccinati contro il dolore Vaccinati contro la miseria Vaccinati contro le malattie mortali ...La violenza ...Il menofregismo totale Sopravivenza e la parola dordine! In qualsiasi modo. Pregiudizi oltre, ma molto... Altro che in Europa. I bambini orfani, abbandonati... Dormino sul lungomare Alcuni finiscono in mare Facile uccidere qui... Con chi te la prendi? Con i ex-colonizzatori? Con il nuovo tipo di colonizzazione? Con la corruzione sfacciata (con la S MAIUSCOLA) Con questa umidita opprimente? Alba e tramonto Unica bellezza Che percepisco In questo paese Al limite della sofferenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sakora Sandon, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|