Pubblicato il 28/07/2018 10:53:11
Amore acceca#Cherchez LaFemme Rumoreggia e schiuma il mare sugli scogli della Nave, sentinella degli abissi, sauro di pietra pare. Accende il sole scintille, cristalli di sale in rocce cave. Mi piace la sua forma antica, dal ritmo delle onde mi lascio trascinare, sospesa al filo della vita, alga che luce acceca, fluttuo nel mare. Alle acque salmastre dei miei fidi lidi ogni assillo affido. Ribolle l’anima mai paga. Ardori giovanili d’amore Colgo pur se in tarda stagione. Mi tuffo nel gorgo della passione e dei turbamenti di ieri bramo il sopore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|