Dalla foce del Tronto....
alla Sentina lo sguardo si perde trasmigrando
di onda in onda verso l'infinito amore,
che delimita e separa il presente greve e stanco
dal futuro fulgente, incerto e mai domo.
Mentre le onde battono la spiaggia
tumida a frantumar carcasse
vomitate da una terra umiliata e affranta,
rifuggo in te o mare, senza ritegno alcuno,
tra le tue braccia a soffocar d'amore
e rilasciar rimpianti e sogni andati.
Alberico Lombardi
poesia nel mio libro edito da Montedit
dal titolo "La come il mare Luccica".
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberico Lombardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.