Ci ho lasciato gli occhi
eppure eravamo in molti
ci sentivamo persi, spersi
una sillaba poeta tra persi e dispersi
una spiaggia di scivolose illusioni
come canto di sirena
per i sette friabili mari
e non ci avete aperto
su quella fantasia, oh stupendo
ho visto un costume con le balze
per quando vi toccherà girare, naufragare
ci avete lasciato in mare aperto
voglio fare la collezione
id concepito nutrito ed infine pianto
vi siete accorti che siamo morti?
mentre al fondo
dona a loro Signore
risplenda ad essi la luce perpetua
verrete attratti
oh un id in più
riposino in pace
che cambia?
Mamma mi compri una Lol?
un id in meno che cambia
uno in meno da contare
solo un comune suffisso
tra persi e dispersi
e da rispedire al mittente
vi tenderà la mano
con la speranza d'avvistare
forse Uno
dall'acqua che non disseta
l'eterno riposo
sollevandovi
Amen
Abbiamo bussato
un dis o un sid
e sorridiamo noi da qui
da abissi umani d'acquatici confini
giochiamo con le parole
da abissi disumani di liquidi sconfini.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.