Circolando come merci per la strada
ci comprò il primo bar al prezzo di una birra
per aver concesso, al ponte sotto cui addormentarsi,
il dolce brontolio dell' urina.
Lì fummo visti, scroscianti poco prima di saltare, come bestie,
in alto mare il discorso caloroso che ci rendeva ebbri.
Una musica distante ci accorse di noi, trasalimmo.
E scendemmo dal lato breve e asciutto del muretto
per andare a controllare che fossero proprio i nostri versi
quelli condotti da voci lontane, per poco ancora.
Lungo il fiume accelerammo il passo, fino a sfilare una corsa da gufi.
Rapaci, goffi e notturni piombammo, occhi spalancati e pugni chiusi.
Quattro ragazze seminude cantavano, tenendosi abbracciate
ai bordi delle case, mentre barcollavano avanzando contrastate.
Dove avete preso questi versi?
E dove avete lasciato il resto dei vestiti?
Non importa, non di meno vi adoriamo, concupiteci!
Gli opposti si attraggono e gli estremi si oppongono,
come vinti, al quieto vivere.
Così insieme ce ne andammo, albeggiando, incontro al mattino,
risolute ed irrisolti, a squarciar le gole di un lieto fine.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.