Pubblicato il 04/06/2018 14:09:15
La norma mi dà un dovere: diventare ciò che ancora non sono, ma se non sono ancora non sono ancora neppure nella norma, allora la norma non sono io che la eticizzo ma un’alterità mi normativizza la norma eticizzandone il raggiungimento dove io non sono e mai sarò se non attraverso una trasformazione tra il ciò che sono e ciò che dovrei essere ma non in virtù di un progetto autoproiettivo però solo in proiezione d’altri.
No! Anarchia per per la parola immediata.
Tanto poi ci sarà sempre il nome di “Bocca di rosa”* per chi resterà fuori dalla norma di un’etica del dover essere e del non è ancora.
*Famosa canzone di fabrizio De André
°
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferdinando Battaglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|