Pubblicato il 31/05/2018 21:49:09
Dall’alba al tramonto è la vita dell’uomo non fa per lui ricordare il silenzio del sonno dall’alba un inaspettato addio un giorno non concluso... ma per chi resta vale ricordare, far della morte vita, stare qui. Scivola dolcemente un giorno sotto questo sole, non aspettare domani! a ringraziare per i tramonti, la grazia del vento tra le foglie, i suoni della notte, il tocco gentile della speranza, confidare nella giustizia dell’Altissimo che ci rende gioia per amore; tutto questo sei tu, impagabile vita. Arianna è morta a 16 anni insieme a suo padre in un incidente stradale; sua madre, suo fratello e i suoi amici sono nella disperazione. Se i miei versi possono valere a qualcosa, sono per loro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|