Ricordo quei chiari di luna
e fioriture di stelle
in quelle sere d'estate
in cui il cielo era una scia brillante
che illuminava la mia isola incantata
- o forse ero io che le magnificavo -
ma mi esaltavano il cuore
scaturendo sogni e chimere
che s'indirizzavano
a vie da percorrere in discesa
verso un futuro tutto da assaporare
nella coscienza e nella consapevolezza
che sentivo dentro me
pensando che il vento avrebbe sibilato lontano,
anzi, avrebbe avuto un movimento
di carezzevole danza
atta a purificare la luce dei miei giorni
irradiandomi interiormente
ed accompagnando i miei passi consapevoli
di durata e percorsi lungo le strade del mondo
verso richiami di voci e desideri
che mi avrebbero avviata
nel volo meraviglioso della vita
osservando sempre quella volta celeste
che vige e protegge.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.