Si direbbe così dei caposaldi:
prima regola delle associazioni libere:
i capi in saldo si offrono per vetrine natalizie, i vertici paghino;
due: la consecutio temporum è un a capo latino del meditare;
la poesia verbale venga espulsa dalla capsula interstellare
lungo la tratta dal cromosoma x a quello y.
Lo spazio siderale è una cassa armonica di prima grandezza.
Genetica del saper ascoltare? Risonanze magnetiche.
Terzo incomodo: il punto di vista arretrato di qualche diottria.
Che a prima vista sia sinonimo di colpo di fulmine, non inguine.
La dottrina del comporre versi l' obolo alla malattia mentale.
La logistica del versamento di bile non si limiti
ad ingrossare qualche sfegatato.
Per quanto riguarda la grammatica del compendio
un po' di pioggia scompiglia più del vento?
Ai postumi l' ardua sé-sterzi.
La viola del pensiero, di quel pensiero in cui la pensasti tatuata
sul dorso del tuo polso, è un errare errato su di una pelle sconosciuta.
Prima venne il fiore, poi l' ago della bilancia, motorizzato.
Aspettare un torrente di calma per fare il punto della situazione.
Ogni presa di coscienza è una resa dei conti anticipata.
L' arroganza dei partiti non è tutta apparenza. Lo fanno lo fanno.
Sterza verso il cielo notturno, non appena una certa luna lo consenta.
Le stelle sono aghi di pino stasera, Pino ringrazia.
La corazzata potente è una cagata pazzesca, meglio un volo di fata,
una nautica del volare a pelo d'acqua con ancora porporina sulle ali.
Se non sai dove andare a parare, comunque vai.
Le Muse lo sanno che nulla è perduto delle tue umide ossa.
Se la goccia rintocca sulla ringhiera
è la stessa cosa che mantenere una promessa
se poi nel frattempo il cane dorme, allora non c' è tempo da perdere.
"Quasi sereno, malatosano cronico" mi svuoto di senso
per lasciar spazio a molteplici me stessi.
Cosa c'è da capirmi? Non ho rimosso i miei trascorsi.
"E dal profondo emergono, tossiscono e prendono fiato,
linfa e veleno, convivono, digerendoli sarei...
quasi sereno, malatosano cronico..."
Una fine incolore? Preferisco un lieto fine:
ci abbracciammo nella cruna dell' ago.
Malatosano è una canzone dei Quintorigo contenuta nell'album Grigio
del 2001
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.