Stasera in un cielo
splendente di stelle,
seta trapunta di blu ed argento
nel suo bavero anteriore
spicca un pò appartata
e silente la luna.
Astro lucente
d'immaginifici pensieri
riempie la mente
di storie fantastiche
ed evanescenti.
Nel dormiveglia incantato
l'ombra d'un sogno m'accarezza:
sento un leggero fruscio,
un volto sbiadito m'appare
che io faccio fatica a distinguere.
Sfoglio le pagine del tempo
nella speranza
di scorgere ancora quel viso,
ma danza vuota la risposta:
solo fogli ingialliti appaiono,
paradgma di giorni incolori vissuti
di cui riesco a percepirne appena il sentore
che non percorre più le valli del cuore.
Il mio cammino ora è arenato
tra sterpaglie d'ombre e pietraie
che intristiscono le iridi
ed il mio più intimo sentire
su cui colano stille di luna piangente
atte a dilavare pagine di sillabe vuote
di un dialogo arreso su strade mai percorse.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.