Pubblicato il 20/05/2018 21:36:00
(14 gennaio 2009) Sconcio a Gaza è il bilancio della guerra novecento e oltre vittime finora circa trecento sono dei bambini. Tredici i morti nella parte avversa con dieci militari e tre civili periti in parte per il fuoco amico. O popolo d'Israele sfortunato nella tua storia fatta di dolore hai conosciuto la deportazione ed ogni tipo di persecuzione. E' sterminato il numero di quanti sono stati innocenti massacrati sacrificali vittime immolate sopra l'altare gelido dell'Odio. Meglio di Te chi mai potrà capire quanto sono indelebili le macchie che hanno prodotto in ogni direzione quegli schizzi del sangue dei bambini.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaela Amato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|