Cammino lungo la strada dei pensieri
osservando ciò che dipinge il ricordo
rispecchiante i miraggi antichi con nostalgia
di quelle brezze leggere e profumate
che il mare in lontananza regalava
in quegli anni ameni e spensierati
di cieli azzurri e di sorrisi.
Ricordo che recepivo
con gioia la tua mano
che leggiadra mi accarezzava
e la tua voce che con dolcezza mi parlava.
Dalle bionde spighe di grano
che tu di anno in anno hai raccolto
e mi hai donato
i preziosi semi in terra feconda ho seminato,
e del tuo frumento mi sono nutrita
seguendo sempre la luce
del tuo amorevole sguardo:
- magnifico ventaglio chiaro -
che sempre ha illuminato la mia anima
donandomi quell’equilibrio
tra il sole e l’ombra che fanno capolino
nei momenti dell’esistenza.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.