Di un grande amore si raccontò
che a Camelot si consumò:
Rapito fu il cuore Lancelot
alla corte del valoroso Artù.
Egli posò i suoi occhi sulla fanciulla fatata,
al britannico condottiero in sposa donata.
Tra le stanze della fortezza s’avventurò,
al chiaror della luna fedeltà le giurò.
Ardue furono le conseguenze che nell'amore affrontarono,
quando dell'illegittima unione al re rivelarono.
Tra i sibilìi delle spade il signore della guerra spiró,
un ultimo bacio sulla tomba i cuori degli amanti sigillò.
Lo sguardo di Ginevra, Lancillotto mai più incontrò.
Un antico pennino narrò,
la storia di un infinito amore che in terra di Avalon germogliò.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonietta Depalma , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.