Ah le fragole... Ah la cioccolata!
Avessi saputo la metà delle cose che so adesso, ti avrei sorriso e detto: Oggi fragole e cioccolata, per tutti!
Non ho mai smesso di sognare e pure, talvolta mi sento come chi è in stazione e si domanda come sarebbe se perdesse il treno, come chi del sogno ne avesse fatto un biglietto sull'altro e fosse stufo di disfarsi di un mese obliterato intero. Quindi ancora provo più ad abitare qualsiasi posto che il mio, anche se questo mi porta vicino, sempre troppo vicino. E lontano, sempre troppo lontano.
Tutti i giorni da allora fino ad oggi penso che non è affatto necessario perdere qualcuno per vedere o sentire davvero, ma se non torno io ad aprire quelle persiane a un cielo con il gatto sulle gambe e gli occhi chiusi che ascoltano tutto, da qui cosa saprei?
Tal altra osservo le persone proprio come mi sento osservato, quando sorrido e so che sei qui. È una specie di pazzia che la gente ha perduto quella di stare in pace con la vita ed accettare che il dolore, quello uguale per tutti, abbia una sinfonia di violino in fondo al cuore che preme il viso alla smorfia di un affaccio. E il treno parte.
Ah le fragole... Ah la cioccolata!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.