Che sia la poesia
a tracciare solchi profondi
negli animi induriti e dolenti
per nuove sementi e primavere.
Che il miracolo delle parole
diffonda profumi di gelsomini e
tramonti di farfalle infuocate.
Che sia la musica
a vibrare le corde di un cuore muto
troppo esausto per suonare sinfonie
E canti d'acque cristalline.
Che sia l'amore
a tormentare le notti di immani solitudini
Scroscio di gocce di luce, riverberi dell' impalpabile.
Che sia l'uomo a cambiare il suo cuore di bestia con un cuore
Danzante libertà, ignavo di possesso,
Tra le braccia di una donna con occhi di fiaba
Superba cerva sui monti innevati dell'amore.
Che sia la donna
Generosa e feconda a celare con cura e mistero
Il prezioso germoglio nel ventre
Zaffiro risplendente, volo incantato verso il futuro.
Che sia Dio
ad illuminare la strada ad un mondo cieco
Parole di pace che scuotino gli animi
Lucciole brillanti nelle notti di inizio estate
Promesse di una terra mutata
paradiso di gioia e speranza.
Che sia e sia magia della vita.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Edi Davoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.