Pubblicato il 08/04/2018 11:08:48
E’ struccata e porta il velo una mamma. Non parla molto ma sorride spesso con attraente pacatezza. Dai hai l’auto, mi dice, lo zaino, lo zaino dimenticato abbiamo! Risalgo, inversione Schizzo, zompo sul dosso, prendo larga la curva; ritorno risalgo riparcheggio, corriamo. Le mani sul passeggino la vedo in fila intima pacatezza! Forse vorrebbe che io non la vedessi attraente rassegnazione? alle scale della Caritas Diocesana. E sua figlia la ricordo composta e curata, l’accompagnai ad un compleanno di ritorno, alla sera non ci fecero salire in casa. Mancava anche il citofono o era rotto; so che al volo intuì il perché. Di pacatezza un velo da lontano in controluce all’improvviso ho visto travestire l’ intima rassegnazione nei docili occhi di una madre, come me.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|