Foglie nuove
Tutto è pronto per l’arrivo delle rondini
È passata anche la tempesta e un sole inatteso
Grazia le nostre umidità
Asciuga il nostro dolore per le persone
Che abbiamo perso e che sentiamo ancora presenti
Come si fa a reggere tutto questo dolore
D’assenza di voci, silenzio parlante di vita
Rondini che garriscono chissà a chi
Per adesso
Uno straccio asciuga i preziosi vetri che accolgono
Il vino , nostro sangue , e sonorità diverse
Da forma a forma onda da onda
Benedico la tua vicinanza
Da quindici anni
Vita che passa nascosta dai sorrisi
A volte nascondi l’amarezza tra le mani e negli
Occhi degli altri ti affanni a cercare gioia
Il tempo non è passato invano per noi
Ricurvo cerco le erbacce da togliere
Mentre il tempo si ritira
Di nuovo, ci sono le foglie.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.