Ringrazio Klara Rubino per il suo suggerimento. Chiamerò questa lirica modificata: “Le Printemps”, al posto di quella mia pubblicata il 21/03/2018 su questo sito, dal titolo: “Primavera tardiva”, affinché si possano apprezzare le differenze.
Le Printemps
Labbra dischiuse sulle mie,
s’aprono ai sospiri,
parlano gli occhi tuoi
tra gemme antiche e stupori,
scorrono fiumi e ruscellanti rivi
van verso i mari.
Spumeggianti albori e aspri lidi
s’adagiano in braccio alle costiere
e va raminga l’anima mia
su riviere risplendenti al sole,
or che l’astro illumina ogni dove,
si distende il mio pensiero aprico
sulla terrazza a rimirare aurore.
Le Printemps est là encore!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.