Obnubila a confondere la vista
fine accento di fisarmonica
all'orecchio di ballerina pronto
archiviato. Inizia tentacolare
della coscia il movimento
nuda
milonga, lascivo e crescente abbraccio
nell'ebrezza intreccio: godersi
che già ci si è al ballo e che le bolle
scoppiano di piacere in sospiri;
godersi, erotizzante panoramica
visualizzazione d'ombelico senza
età al mondo.
Il solista sa mantenere la nota
e senza contrarietà è la sua smorfia:
è certo del suo strumento e lo strizza
l'accarezza che la luna è blu e piena;
milonga sulla tastiera brilla
sbolle e ribolle/ fraseggio di gambe
saettanti giravolte tra frammenti
di nuvole, di mano in mano sfere
ondulanti estatiche sfericità di sguardi
dagli intenti sottaciuti, accennati solo
nelle pose tanghere, codificate
a sbrodolarsi come gelati.
Tra uno scrosciare e l'altro di suole
nevrotiche, le scintille
dal pavimento di fontana a schizzo
fuoco di getto e spruzzo di rosso
dritto bruciante diretto al cuore:
... sabba
la strega danza un tango
straniante il vento
compagna avventa
a foglia.
26 ottobre 2015 woodenship
*riletta
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.