La solitudine del corpo 2
A volte la solitudine è una benedizione
che si avvolge leggera attorno al cuore.
Allora la vita dolcemente si culla con l’anima
e il corpo finalmente l’accarezza.
La brezza del vento alla sera
ha portato via ogni orrore,
e la luce tiepida della luna
fa entrare solo i sogni più belli.
Un attimo senza desideri,
che nel vuoto non soffre più.
Viviamo di odori leggeri.
Molecole di speranza,
galleggiano sottili nell’aria.
Odori di corpi sdraiati sull’erba.
Odori di corpi chini sulla pagina di un libro.
Odori di corpi inconsapevoli nel sonno.
Odore di speranza, profumo del senza tempo.
Odore di due nel silenzio della stanza.
Tu, essenza miracolosa, liberaci dal male.
(Un corpo dopo l'altro, 2010)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Patrizia Riscica, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.