L’aria gelida
stamattina mi percorre
e mi sferza corroborandomi
e spingendomi nel mio cammino
tra i larici della valle imbiancati
come candidi angeli.
E’un mare latteo la pianura
ch’esalta
la bellezza incontaminata
della natura
percorsa da altezze d’aria
a vivificare
richiamando lo sguardo
ai pilasti del cielo terso
che mi accoglie dolcemente
tra i suoni attutiti
dispersi nelle immense distese
e con quella luce particolare
di cartolina invernale.
E' di una purezza infinita
questa candida distesa
donando visione di lungo respiro
poiché l’orizzonte è svanito.
Gli effluvi della resina
corroborano il petto
facendo apprezzare
questo mondo incontaminato
vissuto fuori dal clamore consueto.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.