I miei sogni son cavalli di Troia
una ne pensano cento ne fanno
uno che pensa gli altri si fanno
tra questo mondo e quell' altro
dove ancora non muoio per amore e non mi fanno il trattamento
dove partecipo al bando per il prossimo coglione
a diventare reale in un sistema falsato
con le mie parole legate ai miei fianchi
o deposte ai tuoi, di corallo
che scalpitano per essere sculacciati, per correre più forte
per portare alla vittoria quell' istinto alla riproduzione
in caso di povertà e catastrofe, che fa delle parole
un meccanismo di delapidazione del messaggio in frasi di circostanza
fantastico; l' ora tarda, la vile staffetta del giorno
passata a trafiggere in spilli, il velo azzurro portato dal cielo.
E corse in macchina mi sovvengono
per una pazza gioia al cinema. In cui lei perde il fazzoletto.
E io mi sveglio in un fosso, tutto sudato, con un rene di meno.
Mio cugino, mio cugino, di elica memoria, che la porti il vento.
Sovvenzionandomi un affare di cani da caccia alla volpe
perse il capitale che inizialmente era destinato alla tua istruzione
addio sogni di gloria, benvenuta falce, blob.
Echi di punture di meduse fotovoltaiche mi accendono di rossore
le guance, due arance ancor più rosse, se tu mi guardi.
Riprendo colore dal mio stato fantasma, gli occhiali da sole
il coltello da ganja, il paracadute da baratro e le voglie senza più ideali
cui chiedere il beneplacito per potersi rivelare, di bestia,
istinti primordiali, morsi, di una fame atavica,
che non si può mai saziare. Eppure ho una dentiera di meno
e due canini affilati da cane da guardia che non masticano catena.
(che non fanno prigioniere contesse dracula).
I miei sogni sono cavalli di Troia, dormono in piedi
contengono armi da schierare sul campo ma a pancia piena,
sortendo l' effetto di essere lenti nell' adempiere al piano.
Così tutto rimane il solito stato delle cose che accadono
e un coglione non muore di meno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.