Lì dove tutto è perduto,
non c'è spazio sufficiente per il mondo
che non riesco a scoprire, vivere,
che non riesco a dimenticare.
Si dimenticano le frasi non dette,
si spezzano i silenzi affrontati,
affogano gli occhi che mai si ritroveranno in altri.
La ricerca dell'assenza di paura
si infrange nell'inevitabile manifestazione del fallimento.
La mano vuota cerca il suo ingranaggio,
ma fredda deve cedere
alla solitudine del non trovarsi in se stessi.
Ed è nell'anima tutto ciò che sono,
nella sua parte migliore tutto ciò che cerco di te,
nella sua parte peggiore tutto ciò che non possiedo,
nell'ennesimo giorno vissuto
senza il profumo che vorrei aiutasse
il sonno nelle notti più buie.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Celeste, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.