Pubblicato il 25/02/2018 15:52:37
Volan come farfalle sfuggono alla memoria navigano nel sonno non voglion naufragare. Fantasie nel reale frutto dei desideri hanno sembianze uguali. Motori del tuo fare premi senza fatica preghiere pel domani di cambiar l’esistenza dal passato più buio a un futuro di luce. Smussano il difficile possibile diventa. Miele sul tuo presente addolciscono errori rivalse a delusioni speme per l’immigrato premio per chi ricerca panacea d’ogni male. Sempre gratificanti bicchieri tutti pieni ti portano per mano dal dolore al piacere da schiavo a comandante da pavido ad eroe da Nessuno ad Ulisse da comparsa ad attore fino a protagonista. Dal tossico al salubre dal crudo freddo al caldo dal tuo nulla all’amore da solo figlio a padre dal peggio mai provato ad un ‘alba agognata. Salvezza nel virtuale algoritmo che cura da giovane li segui da anziano ne hai contezza E non abbandonarli son vere medicine fiori dell’esistenza chiavi del cuore umano. Ma attenti a non fidarsi. Rifugiarsi nei sogni non godersi la vita è un errore esiziale. La rinuncia dell’oggi si trasforma in rimorso che non puoi rimediare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Biffani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|