Frugo il tuo corpo, ansiosa
scruto la tua pelle.
Impaziente e curiosa la esploro
senza perderne un centimetro .
Penetro ogni fessura, anche la più piccola,
percorro ossessiva ogni ruga, anche la più sottile.
Ti cerco disperata,
vorrei raggiungerti ovunque.
Esamino ostinata il tuo volto,
di sicuro nasconde qualcosa.
Osservo pupille scure e inquiete
dove da sempre mi specchio nuda di me.
Dimmi, dove hai nascosto l’anima?
tra le labbra rosee e mute?
attorno ai piccoli capezzoli?
è forse stata inghiottita dall’ombelico?
o è nascosta sotto i riccioli del pube?
o dentro i segreti del tuo culo?
oppure si avvolge maliziosa attorno al tuo sesso?
Ancora cerco con rabbia.
Vorrei morderti fino a sentire
il sapore acre del sangue
e come un verme penetrarti dentro.
Esplorare le caverne del tuo essere,
scavare allo sfinimento dentro la tua carne
per arrivare all’indicibile verità.
Di sicuro esiste
là, dentro al tuo corpo.
Almeno vorrei obbligarti ad una confessione:
ammetti, mi hai rubato l’anima.
(Un corpo dopo l'altro, 2010)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Patrizia Riscica, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.