(3)
...rubo un sospiro al tuo seno
caldo ed invitante palpitare/ ci annego
il mio piacere
in fiotti di luce dalla ribalta/ che stai riversa
sulle mie gambe
che t'insegno i giusti modi/ a suon
di sculacciate t'imparo.
Eccitatata ti sento dal brivido dell'inganno
le mani nascondi dietro la schiena
ti stai offrendo per essere giocata
e sei così bagnata... generosa.
Un rivolo ha preso a scorrere/ pronto mi fletto
provo a far diga con le dita/ risalendo l'interno delle cosce
mi stai donando l'inchiostro./ Sceneggiatura di noi
roteando
scrivo tra le tue labbra:
pur se immoto/ madre d'ogni odio l'amore mare
distesa tranquilla lambisce e tormenta.
Ammiro il candore
della tua pelle/ la perfezione delle curve:
imperfetto è il nostro amarci;
non dovremmo mai ricorrere al dolore
... è che sei così morbida e aperta
un fulgore che mi consuma
sfacciato tremore./ Delatrici cadono stelle
per ogni dove
baluginii rubati alle pietre/ schegge
sotto i nostri corpi madidi
da meteoriti sfiorati.
A guardare la Terra
lontana ed azzurra/ per nulla ci manca:
ci troveremo lo stesso un finale
sipario che cali sereno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.