Pubblicato il 17/02/2018 16:30:17
Mosaico di storia teatro di arti antiche sei tu Roma. Un destino doloroso si accanisce come fardello inspiegabile che s'abbatte su di Te in tempi così difficili. Città meravigliosa umiliata dall'indifferenza con ogni mezzo cerchi di riportare alla ribalta quel tuo splendore eclissato da tristi eventi. Avvinghiata dal menefreghismo attendi di liberarti da una prigionia che disorienta. Piangono gli splendenti monumenti che ti decorano. Paiono quasi esser divenuti semplici cartelli pubblicitari di una modernità che ha scordato civiltà e valore. Soffre il cuore nel vederti gettata nel dimenticatoio di chi dovrebbe amarti come prezioso reperto di uno scavo archeologico. Orsù, dunque... Riprendi il coraggio di rialzarti dalle storiche cadute e resta in piedi comandante di un'Italia che non ha dato fedeltà alla sua capitale!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|