Pubblicato il 13/02/2018 07:40:34
FAUST: Ma quella chi è? MEFISTOFELE: Quella è Lilith FAUST: Chi? MEFISTOFELE: La prima moglie di Adamo
Chiamarsi Lilith dentro un rigo finchè si radica il silenzio tra i diluvi . Così ciottoli amari scuoiano le bore con la caparbia del vulcano sulle alture. Entra nel passato rimani in volo dettato lineare corpo a corpo strofa venata di morte, metafora di vuoto. In mezzo alle conifere, sera dopo sera traspare il vento dentro una lanterna. Lilith ricorda ancora il suo potere.
© Maria Allo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Allo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|