Onirico inganno,
Tormentata storia d'amore.
Non era nostro pensiero
Far parola con nessuno.
In un frammento di secondo
esplose la pioggia
sul nostro cammino.
A volte si cammina sui sogni
in una strada deserta, senza sosta.
Quasi invisibile un vecchio casolare,
preludeva un abbandono passionale.
Gli alberi oscillavano, mossi dal vento e
un pensiero balenò nella mia mente.
Il sorriso si accese sulle sue labbra,
in un silenzioso abbraccio
di intese e complicità.
Il profumo della sua pelle divampò in
una vera pulsione amorosa che
placava una sete condivisa.
La pioggia continuava a scendere
tra vibrazioni di brividi e
grandi sospiri.
Uscirono dalle crepe dei muri
parole bisbigliate, offuscate ombre
di un passato, ingannato,
oggetto del suo amore e
intanto fuori piove.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppe Venticinque, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.