Tutti nasciamo eroi, filosofi, artisti, scienziati
tutti le stesse medesime potenzialità
e pure in me non ne ho viste, ma adesso
da questa malattia dell’esser sani vedo
che sono stato solo pronto ad ammalarmi
ad acquisire comodità risparmiando le forze
per poi non farmene un bel niente.
Dell’amore ne ho fatto un foglio, poi un figlio
poi un regalo, infine un debito e comunque
mai nulla che abbia assomigliato più di esso
ad un adempimento a più livelli, e qui, da questa modernità
di fare del proprio corpo qualcosa di diverso
dell’uso moderato di una risorsa preziosa, adesso
é come l’unica bottiglia d’acqua mi sia stata mai concessa
già bevuta che nessuno me lo aveva detto
ma io non ho ascoltato.
Tutti nasciamo eroi, filosofi, artisti, scienziati
e non ho mai cambiato niente, o avuto voglia
di capire nessuna diversità oltre la mia
che di diverso ho avuto un nome, che non sentivo
quando hanno chiamato un altro al posto mio
che adesso non sento, proprio ora che avrei risposto
proprio ora che sono pronto a dare un fine
a tutto un mio milione di promesse.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.