Pubblicato il 11/02/2018 10:59:01
Non c’è tempo, aspettare non è nella natura delle cose, eppure… il mio sigaro non si consuma nell’ora, e io che non sono penso che non ci sono state occasioni né per me né per te e quando non conosco speranze, non trovo il filo non cerco di vedere né aspetto le cose e la loro magia non mi ricordo e non sono ricordato e io non parlo per ascoltare e io che pesco i lucci d’oro trovo i sassi su cui posare i miei passi sopra le acque profonde. Non conosco i cieli, cammino sulla terra che fu di uomini come me, senza speranza, eterni, seppure nessuno ne ricorda il nome e nessuno ne serberà memoria. Eterni, loro malgrado. Conosco la pace, mio malgrado.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|