La pioggia sui vetri quasi distratta,
gli occhi intorno che pregano gonne bianche.
Al bancone un po’ d’alcol per spiegare che la vita
è un gioco di bicchieri.
Viaggi lunghi, distorti a volte lisci
e differenze, esattamente come le strade.
Seduta la notte si aggiusta di rossetto.
Jenny, stanca di uomini, legge un vecchio libro
il titolo non è un granché,
ma la storia sembra colare giù dalle pagine.
Basta guardare le lacrime
per rendersi conto di quanto i sogni
siano umidi.
Fuori due rintocchi di sirene e una barca
si mischiano al blues triste del fiume.
Tom vende i suoi dischi di fortuna,
poche sigarette e un pugno allo stomaco
dal nome tatuato.
Più in là i lampioni, col vestito bello della sera,
si fissano ai passanti e qualche bottiglia
ricorda il suo tempo di whisky.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bocchino Rosario, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.