Sì ora vi osservo
mentre passo dentro al tunnel
nei vostri gesti quotidiani
belli esposti come poster
fotogrammi imbalsamati
con una lente ingigantiti
Inizialmente tutti uguali
in avventura con le ali
Poi con compiti diversi
per rincorrere l’ideale
che infine sarà banale.
...e la storia che ognuno
porta a termine
nella pagina che tremula
svolazza e poi si ferma.
In quel libro della vita
men che meno te l’aspetti
senza darti preavviso
lei tentenna e poi si ferma.
Ora hai smesso di sognare
e di tutte le tue gioie
che hai rincorso nella vita
nel posporre ogni momento
non rimane che immortale
l'eterno inganno ché surreale
Quel che dentro voi avevate
pian pianino l’avete perso
per rincorrere un effimero
che in avanti si spostava
In quell’essere bambino
c’era tutto l'occorente
per affrontare anche una vita
sempre controcorrente
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaudenzio Massi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.