Ti nascondi nell'ombra
di una notte stellata,
sfuggendo alla paura
ed evitar la mareggiata.
In un giorno meschino
per un’anima intollerante,
non s’accetta alcun colore,
men che meno, in un istante.
Nel buio di mesti pensieri,
ne soffri, silenziosamente,
di rimproveri forse ingiusti,
mal insinuatisi, lestamente.
Nato qui, il destino, un peso
avea già preparato la via,
senza darti una spiegazione,
usato da feroce compagnia.
Mancanza d'aiuto, un disagio,
nelle pupille, un po' d'umanità,
percorri il cammino della vita,
a piene mani, cercando libertà.
Sogni un angolo di paradiso,
dove il razzismo non è vergogna,
macchia indelebile nel tuo cuore,
spezzato e già messo alla gogna.
Possa incedere su un sentiero
verso la più umana comprensione,
nel quale l'amore è incondizionato,
senza alcuna terrena restrizione.
Un giardino dove la spiritualità
dell’Universo cresce e fiorisce,
ove l’alma, senza distinzione,
viaggia serena, non si smarrisce.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.