Pubblicato il 01/02/2018 15:40:32
Quando al mio cuore serve riposo, quando al mio pensiero serve riparo, quando al mio affanno serve una carezza, allora arrivi tu con il tuo affetto trrmulo chr si fa bastone al mio andare. Il tuo camminare e la nostra amicizia hanno in comune il tratto dell'onda: ora piu' sicura e vicina ora piu' timorosa e lontana. Ma ci sei tu tenacemente presente roccia silente dono prezioso per la mia vita, pronto a sostenermi nell'incessante ricerca di dare un nome nuovo al mio domani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|