VERSO LA RISURREZIONE
Ogni sconfitta deposita le spore
- tossici rimasugli sotto le unghie,
granelli di fango nella memoria
contagiata dal morbo dell'amarezza.
Sono pezzi di puzzle da comporre
questi giorni acerbi dell'avvenire
che illudono la mente come vetrine
allestite per un giorno di banale festa.
Ma io... sollevo le palpebre
come un nascituro fuori dal sicuro grembo,
al brusco risveglio raccolgo speranze
sparse nell'aria come schegge di vetro.
La vita è un moto perpetuo
in continuo mutamento,
dopo la caduta si rialza la Fenice,
la morte genera la rinascita.
Non riuscite a sopprimere le gemme
procreate dalle ceneri dei nostri tempi
che pesano sulle spalle come zaini
riempiti con sacchi di puro cemento.
Volerà il mio libero pensiero
verso l'orizzonte della Risurrezione.
Izabella Teresa Kostka
3° Premio al Concorso "la Nascita", Ass. Convivio, Caltagirone 2017
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Izabella Teresa Kostka, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.