Una formica è perpetua
O perpetuamente contribuisce
All’oscillazione del mondo?
E’ possibile che il mondo sia l’ infinito in gestazione?
E’ innegabile che anche un gatto sia instabile al mondo, no?
Tutti gli individui hanno possibili e parallele conclusioni,
Ciascuno col suo feto di perché.
Tutti i tempi sono un tempo del tutto;
L’intreccio è dotato d’intenzione, come un insieme di api.
Il leone, il tonno, l’amico del senatore
E gli stivali sono in un bazar di Eldorado,
C’è anche Simba ed il Condor e tu?
Tu sei Pinocchio!
Realtà realtà realtà, un bazar che non ha caposettore da mesi!
E l’individuo Mario è l’origine o l’apparenza,
E’ o si spera che sia?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.