Pubblicato il 18/01/2018 15:09:41
Se penso a te sorella morte il fiato precipita nel burrone del nulla il battito sospende ogni suo ritmo la mente si arrotola intorno a nuvole di pensiero come per proteggerlo dall'inspiegabile che e' il tuo arrivo. Se penso a te sorella morte il mio abbracccio cerca le tue mani per nascondere i miei occchi al tuo sguardo che tutto spegne. Ma se penso a te sorella morte finalmente capisco la vita.... annuso il profumo del niente respiro i colori del cuore mi nutro dei sapori invsibili. Allora penso con gioia dolorosa di quanto tiu sia preziosa al mio esistere. E allora serenamente ti prendo per mano, sorella mia e mia amica, e con lieta consapevolezza non ti penso piu'.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|